quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Queijo de Castanhas

Queijo de Castanhas




Ingredientes:

2/3 xícara de Macadâmia ou Cajú ou Castanha do Pará
1 ½ xícara água
3 colheres de chá de gelatina Agar-agár
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sal
1 pitada de açafrão, ou outros temperos a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as castanhas e a água. Em uma panela, cozinhe as castanhas batidas com agar-agár. Mexa continuamente por 2 minutos, após levantar fervura. Desligue o fogo e continue mexendo, adicione o azeite, sal e temperos. Coloque em forminhas e espere esfriar para desenformar.


Testado e aprovado por: Fernanda Helker

Autora: Renata Octaviani Martins - Vegvida

Fonte: www.tudoparavegetarianos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário