segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Bolo de farinha de banana verde

Bolo  de farinha de banana verde


Sem glúten e sem lactose

Rendimento: 8 porções







Ingredientes: 

1 ovo grande caipira ou orgânico 
1/4 de xícara de Açucar Mascavo 
1/4 de xícara de óleo de canola ou soja  
1 xícara de Farinha de Banana Verde 
1 xícara de Farinha de Arroz  
1 xícara de leite de soja 
3 bananas 
1 colher (sobremesa) de canela  
1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de preparo: 
Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas e a canela. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar. 

Valor Nutricional (por porção):  Valor calórico 166,9 kcal  Proteínas 2,0 g  Carboidratos 23,7 g  Gorduras 7,4 g  

Nenhum comentário:

Postar um comentário