Bolo de farinha de banana verde
Sem glúten e sem lactose
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 ovo grande caipira ou orgânico
1/4 de xícara de Açucar Mascavo
1/4 de xícara de óleo de canola ou soja
1 xícara de Farinha de Banana Verde
1 xícara de Farinha de Arroz
1 xícara de leite de soja
3 bananas
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas e a canela. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar.
Valor Nutricional (por porção): Valor calórico 166,9 kcal Proteínas 2,0 g Carboidratos 23,7 g Gorduras 7,4 g
1 ovo grande caipira ou orgânico
1/4 de xícara de Açucar Mascavo
1/4 de xícara de óleo de canola ou soja
1 xícara de Farinha de Banana Verde
1 xícara de Farinha de Arroz
1 xícara de leite de soja
3 bananas
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas e a canela. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar.
Valor Nutricional (por porção): Valor calórico 166,9 kcal Proteínas 2,0 g Carboidratos 23,7 g Gorduras 7,4 g
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