quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Pão de cenoura e linhaça sem glúten e sem lactose

Pão de cenoura e linhaça sem glúten e sem lactose



Rendimento: 15 fatias

Ingredientes:

100g de cenoura cozida (aproximadamente 1/2 xícara)
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de Mistura Fácil Sabor Vital
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
1 xícara de água morna

Modo de preparo:
Fazer um purê com a cenoura cozida e a linhaça usando um mixer e reservar. Colocar todos os ingredientes secos, exceto o fermento e misturar bem. Acrescentar o purê de cenoura reservado, os ovos, a margarina, e a água e bater com batedeira por aproximadamente 5 minutos. Acrescentar um pouco mais de água se necessário. Colocar em forma untada e polvilhada e deixar crescer em local quente até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

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