Ingredientes:
1 xícara e 1/2 (chá)
de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico
3/4 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo
1/4 de colher (café) de sal
Modo de preparo:
Coloque as farinhas e a aveia numa tigela.
Cave um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido na
água, o óleo e o sal.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e macia
(se necessário, acrescente um pouco mais de água). Amasse por 5 minutos, divida
em quatro bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada.
Cubra com um pano limpo e seco. Quando a massa crescer (ela
leva de 30 minutos a 1 hora para dobrar de tamanho), abra os discos de pizza
com um rolo e coloque as coberturas.
Para congelar, asse a massa só com o molho de tomate antes.
Rende: 4 discos / Calorias por disco: 200
Agora é só rechear a pizza integral com o que você quiser. O
padrão da pizza é sempre levar molho de tomate e um pouco de queijo, mas, use sua criatividade. Só lembre de
colocar a pizza no forno ja pré-aquecido e bem quente. Não costuma demorar mais
de 10 ou 15 minutos para ficar pronto, dependendo do seu forno.
Eu fiz com:
Queijo prato, Blanket de peru, Rúcula, Frango desfiado, molho
de tomar, Azeitona verde.
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