Pão de cenoura de liquidificador sem lactose
Ingredientes
3 Xícaras
(chá) de farinha de trigo
2 cenouras médias
1 xícara de chá (250ml) de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
20 gramas de fermento biológico
2 cenouras médias
1 xícara de chá (250ml) de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
20 gramas de fermento biológico
Preparo
Bata
no liquidificador as cenouras com a água e o óleo, reserve. Misture a farinha
de trigo com o fermento, sal e açúcar, acrescente o liquido. Sove bem a massa,
deixe descansar por 1 hora. Forme os pãezinhos, coloque em forma untada com
óleo vegetal e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Asse em
forno médio por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário