Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de Leite de soja
- 2 ovos
- 2 xícaras de arroz cozido sem sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Amido de milho pra polvilhar
- Sal a gosto
Recheio:
- Molho de tomate – a gosto
- Presunto cozido em tiras – a gosto
- Cebola em rodelas
- Azeitona picada – a gosto
- Ovos cozidos picados – a gosto
- Orégano – a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de soja e os ovos.
Acrescente aos poucos o arroz e bater até formar um creme homogêneo.
Acrescente o fermento e uma pitada de sal se desejar.
Unte a forma de pizza com amido de milho. Coloque a massa na forma de pizza e leve para assar por cerca de 20 minutos. Coloque em cubas e leve para resfriar.
Coloque o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, presunto cozido em tiras, cebola em rodelas, azeitonas picadas e ovos cozidos picados. Salpique orégano por cima.
Leve ao forno para aquecer.
Obs: Não precisa colocar queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário