terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Pizza de arroz cozido sem glúten e lactose

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de Leite de soja
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz cozido sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Amido de milho pra polvilhar
  • Sal a gosto
 Recheio:  
  • Molho de tomate – a gosto
  • Presunto cozido em tiras – a gosto
  • Cebola em rodelas
  • Azeitona picada – a gosto
  • Ovos cozidos picados – a gosto
  • Orégano – a gosto

 Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de soja e os ovos.
Acrescente aos poucos o arroz e bater até formar um creme homogêneo.
Acrescente o fermento e uma pitada de sal se desejar.
Unte a forma de pizza com amido de milho. Coloque a massa na forma de pizza e leve para assar por cerca de 20 minutos. Coloque em cubas e leve para resfriar.
Coloque o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, presunto cozido em tiras, cebola em rodelas, azeitonas picadas e ovos cozidos picados. Salpique orégano por cima.
Leve ao forno para aquecer.
Obs: Não precisa colocar queijo.

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