Pão de forma integral sem lactose
Ingredientes
- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
- 300 gr de farinha integral
- 200 gr de farinha de trigo
Como fazer
Massa
- Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo.
- Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos.
- Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
- Unte a forma de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho).
- Asse em forno quente por uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário