quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Pão de forma integral sem lactose


Pão de forma integral sem lactose



Ingredientes


  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 300 gr de farinha integral
  • 200 gr de farinha de trigo



Como fazer
Massa
  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e   o óleo.
  2. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos.
  3. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
  4. Unte a forma de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho).
  5. Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário