sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Pudim de laranja e cenoura

 PUDIM DE LARANJA E CENOURA




Obs.:Sobremesa leve e deliciosa. Doce na medida e fácil de fazer. 








Ingredientes:

• Meia xícara de cenoura picada

• Meia xícara de água

• 1 xícara de suco de laranja

• 2 colheres de sopa de amido de milho

• 2 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de preparo:

Bata a água e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem dissolvida.

Junte o suco de laranja, o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.

Leve ao fogo para engrossar, cozinhando ate que desprenda do fundo da panela.

Coloque numa forma e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Sirva gelado.


Fonte: www.bambuchuveroso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário