Se tem uma coisa que a gente pensava que nunca mais ia comer
era pão de queijo. Aquele crocante por fora e fofinho por dentro. Aquele
douradinho, amarelinho, quentinho…huuuum! Mas aí, depois de algumas receitas
testadas, eis que surge um pão de queijo vegano delicioso. Até quem não é
vegetariano, aprovou.
Ingredientes:
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
sal a gosto
1/2 xícara de água filtrada
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque a água e óleo para ferver. Misture os polvilhos, o
sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo
rapidamente. Junte a batata amassada e amasse bem até que fique uma massa lisa.
Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa.
Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do
tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhos.
Podem ser congelados.
Fonte: www.vegetarianocomeoque.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário