quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Biscoito doce de arroz sem glúten e sem lactose

Biscoito doce de arroz  sem glúten e sem lactose

 


Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
5 colheres (sopa) de óleo de linhaça
5 colheres (sopa) de açúcar orgânico
8 a 10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotinhas de essência de baunilha
goiabada cortada em cubinhos (opcional)

Preparo

Misture 8 colheres de água com o açúcar, o óleo e a essência de baunilha. Em seguida misture a farinha de arroz e o amido de milho, amassando com as mãos até que a massa fique bem homogênea. Se estiver muito seca, adicione mais 2 colheres (sopa) de água. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador, ou faça bolinhas e achate-as com as mãos. Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada biscoito e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Rende cerca de 10 biscoitos médios.


Nenhum comentário:

Postar um comentário