Biscoito doce de arroz sem glúten e sem lactose
Ingredientes
1 xícara de
farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
5 colheres (sopa) de óleo de linhaça
5 colheres (sopa) de açúcar orgânico
8 a 10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotinhas de essência de baunilha
goiabada cortada em cubinhos (opcional)
1 xícara de amido de milho
5 colheres (sopa) de óleo de linhaça
5 colheres (sopa) de açúcar orgânico
8 a 10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotinhas de essência de baunilha
goiabada cortada em cubinhos (opcional)
Preparo
Misture
8 colheres de água com o açúcar, o óleo e a essência de baunilha. Em seguida
misture a farinha de arroz e o amido de milho, amassando com as mãos até que a
massa fique bem homogênea. Se estiver muito seca, adicione mais 2 colheres
(sopa) de água. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador,
ou faça bolinhas e achate-as com as mãos. Coloque um pedaço de goiabada no
centro de cada biscoito e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido,
por cerca de 15 minutos. Rende cerca de 10 biscoitos médios.
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