INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de aveia em flocos grossos
6 bananas
70 g de ameixa seca
70 g de damasco seco
80 g de castanha de caju
80 g de castanha-do-pará
100 g de uva passa
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha de trigo ou aveia em flocos finos e manteiga para
untar a forma
MODO DE PREPARO
Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha
Preaqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos
Em uma vasilha média pique as castanhas de caju, as
castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
Adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até
obter uma massa homogênea
Adicione a mistura do liquidificador à vasilha e mexa até
que as frutas estejam bem misturadas
Coloque na forma untada
Deixe no forno a 180ºC por no mínimo 30 minutos antes de
olhar
O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado
Informações Adicionais
Obs : podem ser acrescentadas nozes, avelãs, amêndoas, etc.
A receita não leva leite, açúcar, farinha de trigo e manteiga. Quanto mais
maduras as bananas mais doce fica o bolo, se desejar adicione 2 colheres rasas
de adoçante forno e fogão. O bolo fica macio por dentro, não precisa ficar na
geladeira, se desejar fatie a banana e espalhe por cima do bolo.
T empo de preparo : 50min - Rendimento: 20 porções
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