terça-feira, 17 de março de 2015

Bolo de milharina sem glúten e sem lactose

Ingredientes
4 ovos
2 vidros (200ml cada) de leite de coco
2 xícaras (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
Margarina e milharina para untar e enfarinhar
                                          
Modo de Preparo

1. Unte e enfarinhe com milharina uma forma com furo no meio. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador bata os ovos, leite de coco, milharina, açúcar e óleo.
3. Misture o fermento e as sementes de erva doce com uma colher e despeje a massa na forma.
4. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito de dente, ele saia limpo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

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