Ingredientes
4 ovos
2 vidros (200ml cada) de leite de coco
2 xícaras (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
Margarina e milharina para untar e enfarinhar
2 vidros (200ml cada) de leite de coco
2 xícaras (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
Margarina e milharina para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
1. Unte e
enfarinhe com milharina uma forma com furo no meio. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador bata os ovos, leite de coco, milharina, açúcar e óleo.
3. Misture o fermento e as sementes de erva doce com uma colher e despeje a massa na forma.
4. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito de dente, ele saia limpo.
2. No liquidificador bata os ovos, leite de coco, milharina, açúcar e óleo.
3. Misture o fermento e as sementes de erva doce com uma colher e despeje a massa na forma.
4. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito de dente, ele saia limpo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário