quarta-feira, 18 de março de 2015

Bolo de especiarias com SupraSoy sem lactose

BOLO DE ESPECIARIAS COM SUPRASOY


 Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos






INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
2 colheres (chá) de canela em pó (5g)
1 colher (sopa) de SupraSoy Integral  (13g) dissolvido em ½ xícara (chá) de água (100ml)
½ xícara (chá) de mel (15g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
3 ovos (180g)
15 damascos picados (100g)
¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas (50g)
¼ xícara (chá) de uva passa (40g)
¼ xícara (chá) de nozes (35g)

MODO DE PREPARO:
Ligue o forno na temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (27cm x 10cm).
Em uma vasilha grande junte as farinhas, o fermento e a canela com SupraSoydissolvido. Com uma espátula, misture o restante dos ingredientes aos poucos até formar uma massa. Passe a massa para a forma e leve para assar por 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã.
Dica: Experimente servir o bolo acompanhado de uma geleia de damasco.


Informação nutricional – 1 fatia
Valor calórico: 298,3kcal
Carboidratos: 48,5g
Proteínas: 9,2g
Lipídios: 9,2g
Fibras: 3,3g


Fonte: www.lactosoja.com.b

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