INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de aveia em flocos (120g), ou amaranto
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60g) ou a farinha preparada sem glúten
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65g)
2 colheres (sopa) de linhaça (24g)
1 colher (café) de sal (1g)
1 colher (café) de canela (1,3g)
1 colher (café) de fermento em pó (10g)
½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65g)
½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas
(60g)
½ xícara (chá) coco seco ralado (30g)
¼ xícara (chá) de mel (72g)
2 colheres (sopa) de óleo de canola (30ml)
2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original
(26g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100ml)
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno na temperatura média (180°C). Forre o
fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga. Em uma
tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as
costas de uma colher ou as mãos. Asse por cerca de 35 minutos, ou até a massa
secar e ficar firme (mas não completamente dura). Espere esfriar e retire o papel manteiga com
a massa da assadeira. Corte-a no formato de barrinhas. Embrulhe-as
individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
As barrinhas duram cerca de 5 dias
RENDIMENTO: 25 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 20 minutos
Fonte: www.suprasoy.com.br
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