terça-feira, 17 de março de 2015

Bolo de milho sem glúten e sem lactose

 











Ingredientes

03 ovos;
03 colheres de sopa de margarina becel sem lactose;
01 lata de leite condensado de soja (opcional)
01 lata de milho verde;
01 xícara (200 ml) de leite de coco;
01 xícara de milho pré-cozido (milharina);
50 gramas de coco ralado;
01 colher de sopa de fermento químico em pó;
01 colher de chá rasa de canela (opcional)

Modo de preparo

1) Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, e bata tudo por 3 minutos;

2) Coloque o fermento, ainda batendo a massa, por mais 10 segundos e desligue;

3) Em seguida coloque o coco ralado misturando delicadamente com a colher de pau;

4) Por fim, coloque a massa numa forma refratária cônica, de 18 a 20cm de diâmetro, untada e farinhada;

5) Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, de 45 à 50 minutos, ou quando o bolo estiver bem dourado em cima.

 Fonte: gshow.globo.com


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