BRIGADEIRO SEM LACTOSE
INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
200g de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
Coloque ½ xícara (chá) de água no liquidificador, junte
SupraSoy, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma
mistura homogênea. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo
continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da
panela.
Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar
completamente. Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e
passe no chocolate granulado. Em
seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque em um prato grande.
RENDIMENTO: 30 docinhos
Fonte: www.suprasoy.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário