Bolo de sagu
Ingredientes
1 xícara (chá) de sagu crú
200 ml leite zero lactose
200 ml leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) margarina becel sem lactose
1 pitada de sal
50 g coco ralado (sem açúcar)
1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
Ferver o leite com o
leite de coco, desligar o fogo, acrescentar as bolinhas para sagu e mexer.
Depois de 15 minutos mexer novamente para soltar as
bolinhas.
Deixar hidratando umas 2 1/2 horas. Reservar.
Em uma tigela, misturar bem as gemas o açúcar, a margarina,
o sal.
Depois de bem misturado, acrescentar o sagu hidratado nos
leites e mexer bem.
Acrescentar e misturar bem o fermento em pó e depois as
claras batidas em neve.
Assar em forno médio pré-aquecido até ficar levemente
dourado.
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