Barras de cereais sem glúten sem lactose
Ingredientes:
1/4 de xíc. de amêndoas
3/4 de xíc. de quinoa em flocos
1/4 de xíc. de sementes de chia
1/2 xíc. de ameixas pretas (sem caroço)
2 CS de passas de uvas branca
1/2 xíc. de nozes pecan
1 CS de sementes de linhaça
2 bananas amassadas (maduras)
Modo de fazer:
Bata no processador as nozes, as amêndoas, a quinoa e a chia
(lavada e escorrida).
Acrescente as ameixas, as passas e a linhaça e bata mais.
Por último acrescente a banana
amassada e bata até formar uma massa.
Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa com
uma espátula. Deixe lisinha e
uniforme. Quebre uns pedacinhos de nozes e coloque por
cima pressionando com o dedo.
Leve ao forno 170ºC por uns 15 a 20 min. Retire do forno,
deixe esfriar e corte as barrinhas do
tamanho que quiser. Guarde em recipiente bem fechado na
geladeira.
Bom apetite!
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