sábado, 28 de março de 2015

Mistura para bolo SupraSoy sem lactose e sem glúten


Testado e aprovado:

Já testei e aprovei esta mistura. O bolo fica muito gostoso e fofinho. Fiz o de coco e acrescentei 5 colheres de sopa bem cheias de farinha de arroz  e  2 colheres de coco ralado sem açúcar para render mais, porque o conteúdo do pacote é pouco. Ficou uma delícia. Aproveitei e comprei os outros sabores. Dá para acrescentar farinha de arroz a qualquer um deles.O preço dessa mistura, varia muito de acordo com o estabelecimento onde você compra. Paguei R$ 6,30 pelo de coco numa loja que vende produtos naturais. Depois comprei os outros sabores num supermercado em Porto Alegre e paguei de R$ 4,50 a 5,70, conforme o sabor.

Benefícios :
A linha de mistura para bolo SupraSoy não contém glúten e é 0% lactose. Dispensável o uso de batedeira.  Disponível nos sabores Baunilha, Chocolate, Coco, Laranja, Limão e Milho, cada embalagem rende 7 porções. O sabor especial de cada bolo é um dos principais diferencias da linha, sendo que as misturas tem como ingrediente a proteína isolada de soja, componente que evita o sabor residual amargo, comum em outros alimentos produzidos com soja. Outro diferencial é que não se utiliza farinha de trigo, mas sim a de arroz, o que permite a isenção de glúten.


Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
Quebre 2 ovos e separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas com 2 colheres (sopa) de óleo (22ml) e 1/2 xícara (chá) de água fria (120ml).
Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada).
Leve a massa a uma fôrma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC.
(Também pode ser usada uma fôrma para bolo inglês (9x20cm).)
Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Sugestão: Troque o óleo comum por óleo de arroz.

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