terça-feira, 17 de março de 2015

SUSHI DE ABOBRINHA

                                                        











INGREDIENTES:
• 02 abobrinhas pequenas
• 60 g de ricota (ou queijo branco sem lactose)
• 01 colher (sopa) de tomate seco picado
• 01 colher (chá) de azeite de oliva
• 02 colheres (sopa) de queijo ralado sem lactose
• Sal , orégano e azeite a gosto.

MODO DE PREPARO:
1. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento.
2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.
3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com sal, azeite, orégano e tomate seco.
4. Espalhe uma colher bem cheia do recheio sobre uma fatia de abobrinha grelhada.
5. Enrole-a não muito apertada e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.
6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 03 minutos.
7. Sirva a seguir. Bom apetite!
 (rende 4 porções | preparo 20 minutos)



Fonte: facebook.com/acozinharapida

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