terça-feira, 24 de março de 2015

PÃO COM SEMENTE DE CHIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

PÃO  COM SEMENTE DE CHIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes:
                        
3 colheres (de sopa) de polvilho azedo
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz integral
2 ovos
1 colher (de sopa) de fermento químico
1 xícara (de chá) de água
1 colher (de café) de sal marinho
1 colher (de chá) de açúcar demerara
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
Folhas de manjericão
2 colheres (de sopa) de semente de chia

Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e da chia.  Depois incorpore-os com uma colher.

Coloque tudo numa forma de pão untada (com óleo e farinha de arroz). Asse em forno médio (180 graus) por 30 minutos.

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