Sem ovo, sem soja, sem lactose e sem glúten
Ingredientes*:
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1 xícara de farinha de arroz fina
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1/2 xícara de farinha de milho fina
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1/4 de xícara de farinha de quinua (opcional, deixará mais nutritivo) -se
não encontrar pode ser flocos de quinua e bater no liqüidificador
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1/2 xícara de açucar demerara
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1/4 de colher de chá de sal
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1/2 colher de chá de açucar baunilha
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
Modo de fazer:
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Em uma panela coloque as farinhas e o sal e torre levemente em fogo
baixo, mexendo sempre. Prove para ver a crocância e o sabor, é assim que saberá
que estará pronto, já que a cor não mudará. Ficará ao fogo por pouco tempo,
talvez uns 5 minutos. Deixe esfriar.
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Em um liquidificador triture o açúcar demerara até virar um pó fininho.
Junte à mistura da panela (já fria).
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Acrescente o açúcar de baunilha e misture tudo.
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Guarde em um pote bem fechado e consuma como consumiria o comercial.
Sugiro fazer um leite vegetal bem denso.
Fonte: http://amoragosto.blogspot.com.br/
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