- 500 g de batata-doce cozida e espremida
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres das de sopa de chocolate em pó
- 1/4 de xícara de leite vegetal morno
- 1 e 1/2 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor ou agar agar para uma receita vegana
- 1 colher das de sopa de baunilha ou essência de chocolate
- Chocolate granulado para confeitar
Modo de preparo:
1º Dissolva a gelatina no leite vegetal morno.
2º Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3º
Agora vem a parte mais chatinha: passe esta massa por uma peneira para tirar
todo o resquício de grumos de batata. Coloque esta massa em um pirex e leve a
geladeira.
4º
Depois de gelado, modele os docinhos untando as mãos com creme vegetal e passe
no chocolate granulado. Coloque nas forminhas e sirva!
Rende 40 docinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário