quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pizza de liquidificador sem glúten e sem lactose


Ingredientes
1 colher de sopa de azeite, óleo  ou  margarina sem lactose
1 xícara de leite vegetal 
1 ½ xícara de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
1 ovo
Sal a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata primeiro o ovo , o azeite  e o leite vegetal. Vá acrescentando farinha sem glúten aos poucos e batendo (se for preciso, vá mexendo a massa com a colher para ajudar a bater). Por fim, acrescente o sal e o fermento e bata até obter uma massa bem homogênea.
Despeje a massa em forma de pizza untada e leve ao forno (preaquecido) a 200 oC por cerca de 10-15minutos apenas. Tire do forno, coloque a cobertura da pizza e volte ao forno por mais 30 minutos até que a massa fique bem assada.

 Recheie com seu recheio preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário