Ingredientes:
-
1 xícara de leite condensado de arroz
- 1 colher das de sopa de amido de milho ou araruta
- 1/2 colher das de chá de cacau em pó
- 1 colher das de sopa de óleo (óleo de coco de preferência)
- 1 colher das de sopa de mel ou nectar de agave para uma receita vegan
- chocolate granulado para enfeitar.
- 1 colher das de sopa de amido de milho ou araruta
- 1/2 colher das de chá de cacau em pó
- 1 colher das de sopa de óleo (óleo de coco de preferência)
- 1 colher das de sopa de mel ou nectar de agave para uma receita vegan
- chocolate granulado para enfeitar.
Modo de fazer:
1º Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Apague o fogo e adicione o mel.
2º Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e passe pelo granulado. Sirva em seguida.
1º Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Apague o fogo e adicione o mel.
2º Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e passe pelo granulado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário