Bolo delicioso, leve e saudável.
INGREDIENTES
6 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
10 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva para untar
2 colheres (sopa) de fécula de batata para polvilhar
2 colheres (sopa) de amendoim triturado para polvilhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata as claras, na batedeira, até atingir o ponto de neve.
Reserve.
Bata as gemas com o açúcar.
Acrescente a fécula de batata, o amendoim e bata novamente.
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.
Misture suavemente com uma colher.
Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com a
fécula de batata.
Preaqueça o forno por 5 minutos em 180 graus.
E leve a massa para assar, também na mesma temperatura, por cerca de 25
minutos.
Depois de assado, misture 2 colheres (sopa) de amendoim triturado com 1
colher (sopa) de canela e polvilhe sobre o bolo.
Fonte: www.curapelanatureza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário