terça-feira, 7 de abril de 2015

BOLO DE AMENDOIM SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Bolo delicioso, leve e saudável.










INGREDIENTES


6 ovos

10 colheres (sopa) de açúcar mascavo

10 colheres (sopa) de fécula de batata

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva para untar

2 colheres (sopa) de fécula de batata para polvilhar

2 colheres (sopa) de amendoim triturado para polvilhar

1 colher (sopa) de canela para polvilhar


MODO DE PREPARO

Bata as claras, na batedeira, até atingir o ponto de neve.

Reserve.

Bata as gemas com o açúcar.

Acrescente a fécula de batata, o amendoim e bata novamente.

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.

Misture suavemente com uma colher.

Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com a fécula de batata.

Preaqueça o forno por 5 minutos em 180 graus.

E leve a massa para assar, também na mesma temperatura, por cerca de 25 minutos.

Depois de assado, misture 2 colheres (sopa) de amendoim triturado com 1 colher (sopa) de canela e polvilhe sobre o bolo.

Fonte: www.curapelanatureza.com.br

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