Sem lactose e sem glúten
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de arroz
½ xícara de chá de farinha de fubá
1 xícara de chá açúcar (ou lowçúcar)
1 xícara de leite em pó de soja
1 colher de sopa açúcar de baunilha
1 colher de chá sal
1 xícara de chá de farinha de arroz
½ xícara de chá de farinha de fubá
1 xícara de chá açúcar (ou lowçúcar)
1 xícara de leite em pó de soja
1 colher de sopa açúcar de baunilha
1 colher de chá sal
Preparo:
Torre as duas farinhas em uma frigideira, mexendo sempre em fogo brando até corar.
Junte os outros ingredientes e misture bem.
Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado.
Torre as duas farinhas em uma frigideira, mexendo sempre em fogo brando até corar.
Junte os outros ingredientes e misture bem.
Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado.
Porções: 04
Fonte: https://www.facebook.com/pages/Sem-Gl%C3%BAten-e-Sem-Lactose-Chef-Adelino/
Nenhum comentário:
Postar um comentário