sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bolo de farinha de banana verde

Bolo preparado com leite de soja, sem glúten e sem lactose












Ingredientes: 
1 ovo grande caipira ou orgânico
 
1/4 de xícara de Açúcar Mascavo
 
1/4 de xícara de óleo de canola ou soja
 
1 xícara de Farinha de Banana Verde
 
1 xícara de Farinha de Arroz
 
1 xícara de leite de soja
 
3 bananas
 
1 colher (sobremesa) de canela
 
1 colher de sopa de fermento em pó
 

Modo de preparo: 
Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas e a canela. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar.
 


Rendimento:  8 porções 


Valor Nutricional (por porção): 
Valor calórico 166,9 kcal
 
Proteínas 2,0 g
 
Carboidratos 23,7 g
 
Gorduras 7,4 g  


Fonte: www.minhavida.com.br

Obs.:substitui alguns ingrediente:Usei óleo de girassol e 2 ovos normais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário