sábado, 18 de abril de 2015

Bolo com milho de latinha sem glúten sem lactose


Essa receita é fácil e deliciosa







Ingredientes:
2 ovos
1 lata de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
 60 ml de óleo
1 xíc. de açúcar demerara (pode usar outro)
1 xíc. (200 ml) de farinha de milho ou fubá (se a massa ficar muito mole, coloque mais 1/2 xíc. de farinha de milho)
1 colher sopa fermento em pó químico


Modo de fazer:
Coloque tudo no copo do liquidificador, menos o fermento.  Bata até  o milho  ficar bem desmanchado.Desligue o liquidificador e adicione 1 CS de fermento em pó químico.
Misturar com uma colher sem bater.
Obs: a consistência da massa depende da farinha usada, como por exemplo, a farinha de milho fina, média e grossa.
 Leve ao forno 180ºC em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, até dourar. Teste com um palito que deve sair limpinho.
Desenforme ainda quente e se resistir espere esfriar, para provar.

Bom apetite!!

Fonte: cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br

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