Essa receita é fácil e deliciosa
Ingredientes:
2 ovos
1 lata de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
60 ml de óleo
1 xíc. de açúcar demerara (pode usar outro)
1 xíc. (200 ml) de farinha de milho ou fubá (se a massa
ficar muito mole, coloque mais 1/2 xíc. de farinha de milho)
1 colher sopa fermento em pó químico
Modo de fazer:
Coloque tudo no copo do liquidificador, menos o
fermento. Bata até o milho ficar bem desmanchado.Desligue o
liquidificador e adicione 1 CS de fermento em pó químico.
Misturar com uma colher sem bater.
Obs: a consistência da massa depende da farinha usada, como
por exemplo, a farinha de milho fina, média e grossa.
Desenforme ainda quente e se resistir espere esfriar, para
provar.
Bom apetite!!
Fonte: cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário