segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Massa de pastel sem cachaça, sem glúten e sem lactose

Massa de  pastel sem cachaça sem glúten e sem lactose

 











Ingredientes


3 xícaras de chá de farinha de trigo especial

1 copo de água morna(aproximadamente 250 ml)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa rasa de sal


Modo de preparar:

Coloque a farinha de trigo e o sal em uma vasilha e misture bem.

Depois vá acrescentando a água morna aos poucos, e o azeite também aos poucos.

Agora é hora de você colocar a mão na massa, e ir incorporando os ingredientes, se você achar que a massa está grudando um pouco mesmo que não tenha colocado toda a água (não coloque o resto da água ok), polvilhe farinha aos pouco  e sovando quando parar de grudar pare de colocar farinha, pois a massa pode ficar dura .

Sove bem até ficar uma massa homogenia e deixe descansar por 30 minuto, é necessário esse descanso ok!

depois abra com um rolo de abrir massa bem fina(sempre enfarinhando a massa ao abrir), e recheie a seu gosto! e aperte com o garfo, frite com óleo bem quente!

Dica: essa receita foi adaptada ele tinha como ingrediente 1 colher de sopa de pinga, se você  quiser colocar não tem problema pois não altera o sabor, a pinga é usada para dar mais crocância ao pastel.

Mais se não colocar não tem problema, basta  abrir a sua massa bem  fininha, e ela ficará do mesmo jeito!

Fonte: paneladearroz.net


3 comentários:

  1. Gostei da receita. Vou fazer. obrigado.

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    1. Oi anônimo, que bom que você gostou.Obrigada pela visita. Volte sempre. Abraços.

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  2. Como assim sem glúten??? Vai farinha de trigo!!!!!

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