Pão de queijo - sem glúten e sem lactose
1 quilo de polvilho azedo
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de sal
Sovar o polvilho junto com a água até ficar fino. Adicionar
o sal.
1 xícara de leite
zero lactose
1 xícara de óleo
1 xícara de água
Numa panela, ferver o leite com o óleo e a água.
Escaldar o polvilho com a mistura (ir vertendo sobre o
polvilho e misturando). Se não ficar bem uniforme, amalgamar com as mãos, se
necessário (neste caso, espere a temperatura baixar um pouco, até o ponto em
que esteja suportável). Deixar esfriar.
500g de queijo sem lactose
5 ovos
Colocar o queijo e os ovos e amassar bem. Com as mãos
untadas em manteiga, modelar os pãezinhos no formato de bolinhas. Assar no
forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados
(220ºC).
Nenhum comentário:
Postar um comentário