Panqueca funcional
de aveia
Ingredientes:
200 ml de leite desnatado (lactose zero ou leite vegetal, para intolerantes à lactose)
1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia ( ou amaranto, para intolerantes ao glúten)
1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
1 ovo.
1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia ( ou amaranto, para intolerantes ao glúten)
1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
1 ovo.
Modo de Preparo:
Misture tudo em um liquidificador.
Coloque na frigideira uma pequena “passada” de óleo de coco. Deixe esquentar
bem. Adicione a mistura até ela se ajustar a todo o espaço da
frigideira. Espere desgrudar dos lados, vire e tire do fogo.
Para rechear, escolha um molho de sua
preferência.
Fonte: vivomaissaudavel.com.br
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