terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Panqueca de banana sem glúten e sem lactose

Panqueca de banana sem glúten e sem lactose

Calorias: 350 por porção
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 unidade
Tempo de Preparo: até 15 minutos

Ingredientes 

· 1 ovo
· 1 col. (sopa) de quinua em flocos ou aveia em flocos
· 1 col. (sopa) de farinha de linhaça
· 1 col. (sobremesa) de gergelim
· 1 col. (sopa) de farinha de arroz ou fubá
· 1/4 xícara (chá) de água
· 1 banana amassada
· Canela a gosto
· Óleo para untar (de coco, de preferência)

  
Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa numa frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco). Doure dos dois lados.


Fonte: mdemulher.abril.com.br

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