MIX de farinhas usadas nas receitas sem glúten
Esta é mais uma das
misturas de farinhas utilizadas na
preparação das receitas isentas de glúten.
É um mix bem versátil, que pode ser usado na elaboração de receitas tanto doces como salgadas.
Misture tudo num pote grande bem hermético e boa criatividade em suas receitas!!!
400 gramas de farinha de arroz ou creme de arroz (duas caixinhas)
200 gramas de fécula de batata ( uma caixinha)
100 gramas de polvinho doce
500 gramas de amido de milho (uma caixa grande)
20 gramas de mix de gomas (goma guar e goma xantana)
É um mix bem versátil, que pode ser usado na elaboração de receitas tanto doces como salgadas.
Misture tudo num pote grande bem hermético e boa criatividade em suas receitas!!!
400 gramas de farinha de arroz ou creme de arroz (duas caixinhas)
200 gramas de fécula de batata ( uma caixinha)
100 gramas de polvinho doce
500 gramas de amido de milho (uma caixa grande)
20 gramas de mix de gomas (goma guar e goma xantana)
Fonte: glutenfreegourmetsp.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário