quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pizza sem glúten sem lactose


Ingredientes:
1 xíc de Farinha de arroz
1/4 xícara de fécula de Batata
1/4 xícara de amido de milho
1/2 batata média amassada ou mandioca
1 colher de sobremesa de fermento para bolo
1 colher rasa de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 xícara de água
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de chá rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa)

 

MODO DE PREPARO

Adicione todos os ingredientes em uma vasilha
Mexa bem todos os ingredientes, até a massa ficar boa para mexer com as mãos
Se necessário coloque mais farinha de arroz
Unte as mãos e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz
É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar
Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200~250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno
Retire a massa, recheie como quiser e deixe por mais 7 a 10 minutos

Rende uma pizza de 4 pedaços
Tempo de preparo: 30min

Nenhum comentário:

Postar um comentário