Massa:
2 ovos orgânicos
2 copos americanos com água
50g de coco seco ralado, sem
açúcar
9 colheres das de sopa cheias de
sucralose em pó para forno e fogão
3 colheres das de sopa de farinha
de arroz integral
3 colheres das de sopa de fécula
de batata
2 colheres das de sopa de
polvilho doce
1 colher das de sopa bem cheia de
fermento em pó
Óleo para untar
Farinha de arroz para polvilhar
Cobertura:
200ml de leite de coco
1/2 colher das de sopa de amido
de milho
4 colheres das de sopa de
sucralose em pó para forno e fogão
50g de coco seco ralado, sem
açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, a água, coco ralado e a
sucralose em pó. Acrescentar aos poucos as farinhas e continuar a bater.Por
último, acrescentar o fermento em pó, misturando-o delicadamente à massa.
Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou se preferir, utilize
formas de silicone ou máquinas elétricas para bolos ou cupcakes, que não
necessitam dessa preparação. Assar em forno médio preaquecido, por 25 minutos
mais ou menos. Desenforme e cubra com a cobertura de creme de coco ainda morna.
Se utilizar as máquinas elétricas, siga as instruções de uso
do fabricante.
Cobertura:
Dissolver o amido de milho no leite de coco, acrescentar a
sucralose e o coco ralado e levar ao fogo para engrossar. Quando engrossar,
continuar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, por mais alguns minutos,
para cozinhar bem. Quando estiver morno, cobrir o bolo.
Servir frio ou morno, mas no mesmo dia (fica bem mais macio
e saboroso)
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