segunda-feira, 13 de abril de 2015

Bolo de fubá e amendoim sem glúten e sem lactose


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de fubá bem fino e sem glúten
1 xícara de farinha de amendoim
1 xícara farinha preparada sem glúten
1\2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite de coco ou água
1\2 xícara de coco ralado
1 colher e meia de sopa de fermento em pó químico


Modo fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o liquido, misturando bem e deixando bem aerado, depois misturar delicadamente as farinhas, o coco e o fermento. Colocar em forma de furo no meio , forno 180 graus por 45 minutos ou quando enfiar uma faquinha, sair sem resíduos (o tempo varia, dependendo de cada forno).


Obs: este bolo pode ser congelado, fechado em sacos plásticos e retirado o ar, por 90 dias. Tambem poderá ser feito em formas de muffins, para serem levados como pequenos lanchinhos.

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