Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de fubá bem fino e sem glúten
1 xícara de farinha de amendoim
1 xícara farinha preparada sem glúten
1\2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite de coco ou água
1\2 xícara de coco ralado
1 colher e meia de sopa de fermento em pó químico
Modo fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o
liquido, misturando bem e deixando bem aerado, depois misturar delicadamente as
farinhas, o coco e o fermento. Colocar em forma de furo no meio , forno 180
graus por 45 minutos ou quando enfiar uma faquinha, sair sem resíduos (o tempo
varia, dependendo de cada forno).
Obs: este bolo pode ser congelado, fechado em sacos
plásticos e retirado o ar, por 90 dias. Tambem poderá ser feito em formas de
muffins, para serem levados como pequenos lanchinhos.
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