INGREDIENTES:
- 200g de arroz agulha integral
- 100g de coco queimado
- 06 colheres de extrato de soja natural
- 01 lata de leite condensado Soymilke
- 01 garrafa de 100 ml de leite de coco
- 05 xícaras de água
- 06 colheres de açúcar demerara
- 10 gravetos de cravo
- canela em pó a gosto.
MODO DE PREPARO:
Adicione
o arroz na panela e prepare conforme receita convencional com 02 xícaras de
água inicialmente. Ao ver que ele está fervendo, adicione uma terceira xícara
de água para que ele não venha a secar. Enquanto isso dissolva em um
recipiente o extrato de soja em 02 xícaras de água, colocando na panela de
arroz, juntamente com leite de coco e o leite condensado. Mexa até que o
arroz esteja bem solto. Adicione as colheres de açúcar, cravo e por último
o coco queimado. Mexa sem parar e não deixe secar. Coloque em um
recipiente e polvilhe com canela em pó a gosto.
Fonte: Consultora de vendas Ellen Andrade
Nenhum comentário:
Postar um comentário