Bolo delícia sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de coco ralado grosso
3 colheres de da sopa de nozes picadas
2 colheres de ameixa seca picada
1 pitada de erva doce
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar demerara
Canela em pó
3 ovos
1 xícara de leite zero lactose morno
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela misturar
todos os ingredientes com exceção do fermento e da clara, misturar bem, após
bem misturado acrescentar o fermento misturar e após acrescentar as claras em
neve e mexer levemente. Colocar a massa na forma e polvilhar com o açúcar
crista e a canela em pó.
Assar em forno preaquecido em uma forma untada por
aproximadamente 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário