INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz (200g)
1 pau de canela
5 cravos
1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (130 g)
dissolvida em 1 L de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
cascas de uma laranja (sem a parte branca)
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz com 1L de água, a canela e os cravos em uma
panela grande. Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo
baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).
Acrescente SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de
laranja ao arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela
semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.
Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima
na hora de servir. Pode ser comido quente ou frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário