Pão de milho sem glúten sem lactose
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 sachê (20g) de fermento biológico
- 1 colher (café) sal
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
- óleo de milho e farinha de arroz para untar
Modo de Preparo:
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 sachê (20g) de fermento biológico
- 1 colher (café) sal
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
- óleo de milho e farinha de arroz para untar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho,
água morna e coe. Despeje esta mistura coada em um bowl acrescente fermento,
sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem.
Junte o amido de milho e a farinha
de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com
farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30
minutos.
O pão combina muito
bem com qualquer tipo acompanhamento, inclusive com uma calda de morango!
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