quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

BOLO DE MILHO sem lactose sem glúten

Bolo de milho


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de milho fina
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de linhaça hidratadas
1/3 xícara de óleo
1 xícara de água

Modo de Preparo:
Primeiro prepare a linhaça, deixando de molho em 9 colheres de água em temperatura ambiente por no mínimo 30 minutos.

Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Em uma vasilha misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento e o sal.

Triture a linhaça hidratada em um liquidificador até formar uma espuma.
Adicione a espuma à mistura seca e acrescente o óleo e a água.
Misture tudo e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 35 minutos.

Deixe esfriar para desenformar.

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