Bolo integral com 3 cereais sem lactose
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 Xícara (
chá ) de Açúcar mascavo ou demerara
1 Xícara (
chá ) de óleo (usei o de girassol)
1 e 1/2 Xícara ( chá ) de farinha
de trigo integral
50 g de Linhaça
1/2 Xícara ( chá ) Aveia em
flocos finos
1/2 Xícara ( chá ) granola
1 Colher ( chá ) de fermento em
pó
Modo de preparo
No Liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o
óleo a linhaça e a aveia,bata por dois minutos. Depois de batidos transfira para
uma bacia acrescente a granola, a farinha de trigo integral, misture e por último
o fermento em pó, misture suavemente.
Coloque em uma assadeira untada e
enfarinhada, asse em forno médio a 180 graus mais ou menos 30 minutos ou até que
esteja dourada e se solte das laterais,depois retire do forno espere esfriar um
pouco desenforme e regue com mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário