quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Torta de legumes

Torta de legumes

Ingredientes

      Massa:
•          1 e 1/2 xícara (chá) de leite de soja
•          3 ovos
•          1/4 xícara (chá) de azeite
•          1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•          1/2 xícara (chá) de amido de milho
•          1 colher (chá) de sal
•          1 colher (sopa) de fermento em pó

•          Recheio:
•          1 lata de seleta de legumes
•          1/2 xícara (chá) de cebola picada
•          1 tomate picado
•          200g de presunto
•          1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
•          temperos a gosto

Como fazer

1.         RECHEIO: - Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite - Misture a cada ingrediente adicionado MASSA: - No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado - Bata - Desligue - Junte sal, amido de milho e a farinha - Bata - Desligue - Acrescente o fermento em pó e bata novamente - Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada - Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa - Leve ao forno do fogão pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário