Torta de legumes
Ingredientes
Massa:
• 1 e 1/2
xícara (chá) de leite de soja
• 3 ovos
• 1/4 xícara
(chá) de azeite
• 1 e 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara
(chá) de amido de milho
• 1 colher
(chá) de sal
• 1 colher
(sopa) de fermento em pó
• Recheio:
• 1 lata de
seleta de legumes
• 1/2 xícara
(chá) de cebola picada
• 1 tomate
picado
• 200g de
presunto
• 1/2 xícara
(chá) de salsa e cebolinha
• temperos a
gosto
Como fazer
1. RECHEIO: -
Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente,
salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite - Misture
a cada ingrediente adicionado MASSA: - No copo do liquidificador coloque leite,
ovos, azeite e o queijo ralado - Bata - Desligue - Junte sal, amido de milho e
a farinha - Bata - Desligue - Acrescente o fermento em pó e bata novamente -
Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada - Empregue o recheio e
sobre ele o restante da massa - Leve ao forno do fogão pré-aquecido 180ºC por
15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário