Biscoito de Amaranto
Ingredientes
1 xícara de amaranto em grãos
1 xícara de farinha de amaranto
2 xícaras de amido de milho
3/4 de xícara de água ou leite ( usei leite de soja)
2 ovos
1/2 xícara de manteiga ( usei margarina sem lactose)
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de sal
Preparo
Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite. Moa no
liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma
tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o
fermento por último. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades. Leve
ao forno pré-aquecido a 180°C. Retire quando começar a dourar (20 a 30
minutos).
Fonte: Correio Braziliense
Nenhum comentário:
Postar um comentário