Dividir e trocar informações, receitas e ideias sobre alimentação saudável e estilo de vida para quem tem intolerância a lactose, intolerância ao glúten, bem como Informações e dietas para diabéticos.
segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
2 xícaras de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara de chá de frutose ou açúcar de sua preferência
2 xícaras de chá de creme de arroz
¾ de xícara de chá de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer: Bata a abóbora, a frutose, o óleo e o ovos no liquidificador; Despeje esta mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz junto com o fermento; Leve ao forno pré-aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário