Bolo de morango
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de água
3 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de óleo
1 xícara cheia de morangos inteiros
3 morangos picados em pedacinhos pequenos
3 morangos para decorar
coco ralado adoçado para decorar
leite de coco
1 colher de sopa cheia de fermento
5 colheres de sopa de coco ralado adoçado
1 xícara de açúcar
óleo para untar
farinha para enfarinhar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o açúcar, 1/4 de
xícara de óleo e as 5 colheres de sopa de coco ralado.
Bata no liquidificador 1 xícara de morangos com a água.
Despeje na vasilha e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e
misture. Acrescente os morangos picados e mexa delicadamente.
Unte uma forma com óleo e enfarinhe. Despeje a mistura e
leve ao forno até assar.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme o bolo. Faça
furinhos com um palito ou garfo. Despeje leite de coco sobre o bolo, salpique
coco ralado e decore com os morangos.
Fonte: sosvivegan.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário