quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Molho branco vegano

Molho branco vegano

INGREDIENTES

- 4 colheres (sopa) de cebola picada

- 4 xícaras de água

- 4 colheres (sopa) de leite de soja em pó

- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz

- sal a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite


MODO DE PREPARO

Refogue a cebola picada no óleo até ficar bem translúcida. Junte todos os ingredientes na panela e mexa sem parar até engrossar. Espere até o molho ficar bem cremoso (mas não muito grosso). E pronto! É só usar seu molho com uma massa, ou  para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.

Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xícaras de leite de qualquer semente ou cereal, como leite de aveia, arroz, castanha, etc.


Nenhum comentário:

Postar um comentário