quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Torta de abobrinha e legumes fácil e econômica

Fica muito deliciosa. Você poderá usar a farinha comum, no lugar da Mistura fácil. Poderá usar leite de soja ou leite comum no lugar da água.


Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções







Ingredientes

1 abobrinha grande picada
2 ovos  
1 tomate picado
1 cebola  picada
4 colheres  de óleo
Meia xícara de água  (mais ou menos)
1 xícara cheia de Mistura Fácil Sabor Vital
3 colheres de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cenoura pequena ralada
Sal a gosto
Pimenta,Cheiro verde, Alho,salsinha, manjericão (ou temperos a seu gosto)

Modo de preparo
Misture tudo cru em uma tigela. O fermento vai por último.
Leve para assar em forma média untada por 20 a 25 min. Forno pré-aquecido  a 180 graus por 5 minutos.

Observações:
Na primeira vez que fiz essa torta, usei todos os ingredientes citados na lista e levou meia xícara de ÁGUA. Na segunda vez que a fiz, eu não tinha abobrinha em casa e não usei nenhum ingrediente no seu lugar. Neste caso, não precisei acrescentar nada de água porque a massa ficou mole o suficiente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário