Sorvete sem
lactose feito de leite- Sorvelândia
A Sorvelândia realizou o
lançamento do primeiro sorvete sem lactose do país fabricado utilizando leite
integral. Ele faz parte de uma nova linha de produtos que traduz a necessidade
atual de manter a boa forma e um corpo saudável, mas mantendo o tradicional
sabor oferecido pela marca.
A linha Zero Lactose é uma
alternativa para pessoas com intolerância à lactose. O processo para criar este
novo produto conta com a utilização da enzima lactase, fornecida por empresa
multinacional parceira da Sorvelândia. Essa enzima foi desenvolvida há pouco
tempo, e no Brasil, a Sorvelândia é a única empresa que faz uso de tal
tecnologia. Nos sabores creme, maracujá, napolitano e uva com creme, o produto
mantém o gosto e a textura por ser produzido com leite integral.
Para garantir a qualidade dos
produtos oferecidos pela Sorvelândia, são realizadas análises nos lotes
produzidos antes de cada um ser liberado, assegurando a fidelidade do que
consta nos rótulos.
Fonte: www.sorvelandia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário